老师我想对你说
老师我想对你您就像天上派下来的仙女,当然啦也没有那么夸张了。您是我们敬爱的老师,您如我们心中的一床单薄的被子,但是在我们心中您那单薄的被子变的又温暖又舒服。我知道你们又会说我啰嗦了。我还是和您说点正点的吧。
听班上人说老师最近偏见陈子瑜,但我却不这么认为。因为她毕竟是我最要好的朋友嘛。也是,她也是靠自己的努力才取的了那么大的成就——她也不容易。
老师你觉得我的成绩怎么样?我总觉得自己不如别人,别人总是脑子比我好用,手比我灵活。又是上课时说一些话,做一些小动作。我不知道的那些毛病改了没有。我总觉得自己的成绩没有水平线,有时进步;有时就像坐滑滑板一样一落千丈。老师您觉得我是不是一个活泼、好动、又爱哭鼻子的小女孩?