尊敬的冯老师
您好!您是刚教我们三个多周的新老师,但是却给我留下了深刻的印象。您一头桔黄色带着卷的头发,常常高高盘起,可真漂亮!在第一次给我门上课时,您上课幽默极了,所以我们都爱上您的课。您自己戴着一个放大镜和一个显微镜,放大镜是照别人优点的,而显微镜是照别人缺点的。”您风趣的向我们说:“你们是想让我戴放大镜还是显微镜?”我们都说让戴放大镜和显微镜。您马上又说:“假如一直让我戴放大镜的话,如果光听好听的话,那你们一直慢慢的膨胀,最后就会变成日本的相扑,屁股后面还会长出一条尾巴呢!”逗的我们哄堂大笑。
还有一次,您问谁很勇敢?贺志昊站起来说:“我很勇敢,上一次,我和我的小伙伴们一起把一条蛇踩死了。”我们都说:“哇噻!”您又问: “谁能拔老虎的牙?”有一些人站了起来。您说: “刚才说能打蛇的那个小男孩上来。”贺志昊上了讲台,他说: “师傅们佩服,佩服。”然后鞠了一躬,又把我们逗笑了。
冯老师,您上课的时候是多么的认真,每次上课您课文读的很有感情,激发了我们对语文的兴趣,您上课的时候会在黑板上画一个很大很大的问号,假如有人答错了, 您会在问号的旁边画一个箭头,表示这在问号外面,假如箭头沾上了问号就是沾上了边,假如箭头在里面就是回答正确了,您会请那位同学把黑板上的这个大问号擦掉,可真有趣!
啊!冯老师,我最想对您说:“您辛苦了!
祝你身体健康,天天快乐!