老师我想对您说优秀
古人曾:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师你是辛勤的园丁,培育着我们;你是蜡烛,奉献了自己,照亮了他人……你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!
回头想想,无论是成功后的喜悦、做错事的愧疚,还是莽撞后的尴尬、离别后的思念,都值得我们细细采撷,慢慢体会。
岁月匆匆,花开花落,几年来,除了家长,我最熟悉的莫过于老师,每当我提起笔,要描绘老师时,却发现千言万语都只是淡淡的墨痕,我想不出任何可以来修饰老师的语句,也没有任何语句能够表达我此时此刻激动而兴奋的心情。
但我希望,能有最美的语言来表达我对老师崇高的敬意。不是所有的树都能耐得住干渴,但白桦树做到了;不是所有的人都能默默无闻、无私奉献,但老师做到了……
老师,我想对您说:您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心与呵护,一直萦绕在我的脑海中;您与我们相处的每一天,都如昨天一样历历在目。
老师,我想对您说:如果没有你或许我就不会懂得怎样去做人;如果没有你或许我就不会知道感恩!