敬爱的罗老师
您好!您是一位好老师,在区内还被评为“优秀教师”,但您知道吗?您总是只看到了表象,就急着给别人定罪。
有一次,上完第二节数学课之后,我的同桌发起了高烧,我将我的同桌送到医务室去之后,已经开始做操了。我赶紧飞奔向操场,当我刚站好队,您就大声叫着我:“黄子龙江,你刚刚跑到哪里去玩了?罚你出来做操!”
还有一次,因为我不小心撞倒了“暴力少年”的水杯,我便被他追得上气不接下气,追得我直呼“救命”,直到上课铃响了之后,他才不情愿地回到座位上。我刚刚坐到椅子上,就感觉有一点头晕,便趴在桌子上休息,谁知,您走进了教室,一看见趴在桌子上的我,大发雷霆:“黄子龙江,你上课怎么可以睡觉呢?罚你站一节课!”我无力辩解,只好无奈地站了一节课。
又有一次,我刚刚搬到新的位子,就发现桌子的抽屉里有一些垃圾,可是,现在已经上课了,但我又怕脏,只好在上课的时候清理垃圾,这时,您发现正在清理垃圾的我,大怒:“黄子龙江,上课不看书,罚你把第15课罚抄3遍!”
老师啊老师,您什么时候才能将这个错误改正呢?