老师我想对您说作文一年级精彩
你们知道我想感谢的人是谁吗?那就是我们的班主任一一王老师。我最想跟王老师一声谢谢您。
有一件值得我去向他说句谢谢的事。事情是这样的:期中考试到了,我被分到三(一)班。就在期中考试的前一天晚上,妈妈给我检查笔袋的时候,发现我的钢笔少了一支,我才发现应该掉在教室了,于是妈妈又给我放了一支新钢笔,这时我看见一个熟悉的身影,原来是王老师匆匆匆忙忙地把我的钢笔送到了考场,当时我的心里非常感动,我心想:王老师明明监考六年级的学生,百忙之中还特意来到三年级考场来给我送钢笔,我肯定担心我没有钢笔用啊I老师真的心细如发,我这次一定要认真做题,以自己的好成绩来回皮老师对我的爱。
在我的脑海里,浮现出老师许许多多的身影,王老师心思特别细腻,帮助同学们修理东西,大家都说王老师多才多艺,当同学们做错事时,他都会耐心的把我们的错误指出来,大家都很喜欢他。
王老师,我想对您说:“老师您是我最想感的人,我一定要用成绩报答您。”