老师我想对您说
老师我想要对你一句再简单不过的话:“老师,您辛苦了,在这三年的日月里,您教会了我们这么多的知识,我衷心的感谢你。”
啊!老师您就像春天,悄悄的编织着我们梦想的丝线;您就好比蜡烛,在夜晚燃烧了自己照亮了我们前进的道路;您是大树,海洋,是甘泉;我们就是乘凉的人们,是过往的船只,在您的精心呵护下茁壮成长。
啊!老师,是您带领我们在知识的海洋尽情的遨游,是您在我幼小的心灵播撒着爱的种子,是您在我失败的时候给了我勇气和希望。
老师,您朴实生动的语文点燃了我的文学梦,带领我们走进一个充满知识的世界;您的淳淳教导,像阳光照进我们心房滋润了我们心中那片荒芜的田地;老师啊,我们不会忘记了你的教导,不会忘了是谁为了我们上个好学校而费神,不会忘了您的那些话,我仍记得笨鸟先飞,勤能补拙,您常说:你带领我们的只是人生中的一小步,而将来我们要走的路还很长,您让我们知道了只有好好学习,未来才能做更多的事。
不曾记得您教会了我们多少知识,而在我们的人生旅途中又怎能忘记您那平凡又伟大的师恩呢!老师啊,让我用真诚的语言再次对你说:“老师您辛苦了,谢谢您!”