老师我想对您说作文一年级
您讲课的声音悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪激动,激越时如奔泻的江流。恬淡处如不惊的湖水。您在课堂上总能引领我们未知领域,去揭开一个个问题的神秘面纱,今天是教师节,我有不完的话想对您讲。
记得前天下午您给我们讲生字,每一个汉字的主笔、部首、结构,娓娓道来,讲的十分的仔细。当您看到卫奇文低垂着头游离在课堂之外的时候,我清晰地记得您故意提高声音,放慢语速,我都替卫奇文捏了把汗,“糟糕,老师要发飙了”。直到老师走到他跟前,心不在焉的卫奇文才猛地一惊,老师摸摸他的头说:“想什么呢,赶快写,写字慢,不怕,加油”奇文羞愧地低下了头,开始奋笔疾书。感谢您,激励我们,给我们自信!
还有一次去您办公室打扫卫生,看见您正在批改作业,干净的纸上写满了密密麻麻的批语用订书钉钉在相应的作业上,大圈小圈中都包含着您对我们的爱和期望,老师,您辛苦了!
您像灯塔,照亮我们的前程;您像指南针,为我们指明方向。如今我已经五年级了,在过去的1000多个日子里,感谢您为我所做的一切!在这个属于您的节日中,让我真诚说上一句:感恩的心,感谢有你,伴我一生!