今天,乌云遍布,眼看就要下大雨了,可奶奶还迟迟不来接我。幸好,我还有雨伞。不幸的事发生了,雨哗啦啦的下了起来。不一会儿,雨越下越大。风雨廊随着人越来越多、越来越挤、越来越热,我这个急性子急了起来。光是在这儿等也没什么用。还不如自己跑回家,反正我家又不远!经过我的再三思考,最终还是决定双脚跑回家。
我打开雨伞,朝着自己家的方向跑去。一路上,许许多多的小水洼淋湿了我的鞋子和袜子,还把我的手臂给打湿成了“口水鸡翅”……唉!我的命运怎么会变得如此惨!等回到家我一定好好说说奶奶一顿。我双眼的眼眶里不禁流下了眼泪。可再想:俗话说,大丈夫流血不流泪。而我只是被雨淋湿了一下而已,还算的了是大丈夫吗?想着想着,我赶紧用另一只手把眼泪擦去……这时,老天爷突然“发怒”了:我的雨伞被风雨刮破了。没办法,雨水从我的脸颊上一直滑到我的脚上。我原本温暖的心已经被雨水“淋湿了”。
到了自己家门口,我就用凶狠的眼神望着那还在下着大雨,飘着乌云的苍天……
现在,你们知道我的特长是什么了吧。没错,那就是耐冷,奔跑。