亲爱的哥哥:
你好!
最近你和爸爸妈妈在大麦地里过得好吗?我很好,你们不用担心我。青铜,我想你和爸爸妈妈了,你们想我吗?
重新回到了这个既陌生又熟悉的城市可是这个城市在我眼里完全变了样,陌生的人,陌生的事几乎一切都已经变掉了我来到了一所新的学校,在这里我是一个人也不认识,新的学校,完全不熟悉的坏境,在这儿,我有一个朋友,真的好想回到大麦地,回到你和爸爸妈妈的身边呀!不过还好,假期马上就要到了,我马上就是可以回到你的身边了。
哥哥,我知道吗?养父母对我很好,给我买了好多好多东西,把我当亲生女儿一样看待。
哥哥,你还记不记得当时,在文艺会演上,你帮我吹出来的冰项链?虽然现在的我拥有好多好多的银项链,可是这里的每一根项链都
是没有那根项链好看,因为那根项链中是容入了多少哥哥对我的心血和哥哥对我的爱呀!再贵重,再漂亮的东西也没有那根项链对我来说的重要。
在城市里,我的生活虽然是丰衣足食,要什么就有什么,可是在城市里的生活永远都比上不在大麦地里生活的幸福因为在大麦地,我们一家子的生活条件虽然很艰苦,处处都充溢着苦难,但是在这苦难中无时无刻都充满了爱的气息,在这苦日子中永远都一股淡淡的甜味。
在城市里,在好多新鲜的玩意儿,如果有时间的话,来城里玩玩吧!我会在这里等你的。
新的生活,是新的开始,我会慢慢地去适应这里的环境但,我真得好想你们大麦地现在怎么样了?嘎鱼还像以前那们顽皮吗?你那里的一切都还好吗?如果看到这一封,就请回信给我,哥哥.
在最后,请你替我向爸爸妈妈问好吧.
祝哥哥学习进步,天天向上!祝爸爸妈妈身体健康万事如意!