我的好哥哥
我的哥哥很爱吓虎我,那也是为了让我高兴。哥哥的眼睛很明亮,鼻子大大的,很光滑,身体很瘦,是因为他每天都不好好吃饭,哥哥的脸色很难看,可能是因为营养不良吧!
记得有一次,晚上我从外面玩回来了,一走进房间,房间里特别黑,像是黑彩笔染了色一样,我很害怕。于是我在黑暗中找到了灯的开关,我打开灯,忽然我感觉到我的背后凉凉的好像有谁在吹气,心里咚咚直跳,觉得有人拿着针在扎我的背,我慢慢地转过头一看,啊!的一声惊叫,一下子跑到妈妈的身边,妈妈问:你干什么呢?我吞吞吐吐地对妈妈说:房间里有人。妈妈不相信,妈妈对着房间说:不要再吓虎人了。我就大胆地跑回房间看了看,里面真的没有人。我走进房间仔细地找了找,看见门下面有人的脚,我偷偷地趴在门缝里看了看,原来是哥哥。我故意对哥哥大声说:哥哥,不要再藏了,我已经看到你了。可是哥哥怎么还不出来。可能是我看错了,我就走到门后,这时他大叫一声,吓了我一跳,原来真是哥哥。
这就是我的哥哥,总是那么爱吓虎人,逗我开心。