我的哥哥是树懒作文400字
我的哥哥树懒,说实话吧,他最大的特点是:懒散。当然,他也有一些优点,比如说:喜欢游泳这些之类的。
记得有一次,我收拾完自己的书包,准备去上学,只见哥哥还懒散的躺在床上,“赶紧起床!”我大声的吼道。“哦,那现在几点了呢?”哥哥的声音软软绵绵地说道。“不是7:15分那是几点呀?”我无可奈何地说道。“嗯,好”哥哥道。
于是我只好仍然耐耐心心地等啊等啊,看着我的时间一分一秒的过去,7:40分了,我沉不住气了,“妈妈,我能不能先走呢?”“当然可以。”妈妈道。
我飞奔到学校,7:50分了,差点迟到,我想。我一看到黑板,“什么?都已经在计时了!”我以我最快的速度做完全部的事情,但还是慢了一点,“臭哥哥,”我一直在心里责怪哥哥干得好事。
虽然我有点讨厌我的哥哥,但是他肯定不是全身上下都是缺点啦,他的优点也很多的,他一到水里就成了游泳健将,跟树懒一样,游啊游啊。
这就是我既讨厌,又惹人开心的树懒哥哥,怎么样,吃惊吧?