我的建议
建议到跑楼山上去春游。理由如下:
那儿的花儿很多。上周周六,我和妈妈去山上提水,一路上,路旁的花花草草生机勃勃。花儿的颜色多种多样,红丹丹,黄灿灿,白花花……还有一片油菜花。黄灿灿的一片,轻轻一闻。呵!还有一丝淡淡的清香呢!
山上地方大。大家可以在那里玩游戏,做运动等。如果饿了,可以在那里野餐。
山上景色美不胜收。爬到山上,向远处看去。啊!真美。蓝蓝的天空,好像是被刚洗过的蓝宝石一样,几朵棉花糖似的白云飘来。一座座青山“坐”在地上,几朵白云飘到它的“头上”它如同戴了一顶白花花的帽子。
可以去寻找炮台。如果,你在山上觉得没劲,你可以和几个小伙伴结伴一起去找,这样就不会没劲了吧。
我希望我的建议能够被大家采纳。