我的建议作文300字
春小姐提着绿色的长裙向我们走来。一路上,只要她经过的地方,那里的万物一定都是复苏的。我建议同学们去风景秀丽的毛公山。去年夏天,在我过生日的时候,我们全家就爬了这座山。我爬到了山顶就不想下去了,因为山里太美了,当时的情景还历历在目。
山下是一个小山庄,那里有很多很多的农家宴。山上还有很多花花草草,还有关于毛公山的来历和记载中国历史的木牌。并且还有一块大石头,那一块大石头从侧面上看就像毛泽东主席的头像,看了这一块石头,我对毛主席又多尊敬了几分,心情无比激动。山顶还有一大片空地,同学们可以上那里野餐。
我的建议希望同学们能够采纳。