我的研学建议作文400字
光阴似箭,转眼间,寒冷的冬天过去了,暖洋洋的春天来到了。这个春天我建议同学们去扬子公园春游。
去扬子公园有两条路,一条在大庆路;另一条在解放西路,靠着图书馆和博物馆,那里有一条小路,人少,游玩结束,喜欢看书的同学,还可以去图书馆看看书。
一进东大门,就可以看到盛成的铜像。走过铜像,波光粼粼的镜湖呈现在你的眼前。一只只游船正悠闲地享受着春天里的暖阳。在右手边有售票的地方,如果你心情非常不好或者有许多烦恼,你可以去买一张票去划船,在船上,你可以欣赏大树小花,小岛游鱼,会让你的烦恼统统消失。如果你心情好,你一样可以买上一张票,放飞自己快乐的心情。荡漾于湖波上的你一定会有不一样的快乐与体验。
划船完毕,沿路看看风景,路边老爷爷一准在叫卖美味棉花糖,我和妹妹最爱去买。吃毕,又拍许多美照。如果还想再多玩一会,你可以去西坡的游乐场、动物园。
精彩不只如此,等待小伙伴们自己过来发现吧!