敬爱的姚老师
您好!
老师,我们这组有很多不听话的男生,告了很多次,老师也管了,但是但是他们江山易改本性难移,不听话的还是依旧不听话,我现在已经觉得跟他们坐在一起就是一种痛苦,有他们的地方就没我,跟他们势不两立,与其看着心烦,不如把他们调走!
可能大家跟我们老师想的一样,觉得能忍就忍吧。
但确实不是我咄咄逼人,而是他们实在太令人不能接受,每次小组讨论的时候他们都在传播黄色息,也许他们只是开玩笑,但我们还是不能接受。
每当上课时,下面却是一片嘈杂,而您却不声不响,继续您的讲课。您可能觉得这样做会伤了其自尊。所谓“教不严,师之惰。”您虽然如实的把书中的知识教给我们,但许多同学却不认真听课。我很期待在您的课上能坐在安静的教室里,和看到同学们积极学习的面孔,还有老师您那温柔小声的语调。
祝您:
身体健康,平平安安!