我的建议作文350字
冬爷爷拖着沉重的脚步离开了人间,春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。石头下的小草顶着千斤重物,破土而出,长得多么可爱。绿色的小草在微风下抖动,仿佛在唱着一首歌。今年,我建议同学们到天德湖公园走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。
一进天德湖公园,你会看到一排排柳树。你们肯定不由得想起唐代大诗人贺知章的名诗《咏柳》“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
进入大门向右拐,你会看到一个大花坛,大花坛里面有许多各种各样不知名的小花。红的、黄的、蓝的、粉的、紫的……漂亮极了。旁边有个小池塘,池塘里有一群鸭子。“嘎嘎”叫着,好像在说:“欢迎小朋友们过来游玩。”水中的鱼儿追逐观望,美不胜收。
接着向前走,会看到有一片草地,我们可以在那里玩游戏、野餐、拍照……
进入大门后左拐当然就更加迷人了。时间关系就不多说了,大家还是亲自去看看吧。