记得在一次的课堂上,老师把当天的内容上完后,还剩下三五分钟的时间,老师就开始和我们谈起的刚才的“打架事件”。如果你认为他要训我们,那就错了。听,“就刚才那两个同学的三角猫工夫,也敢在这么多人的面前打架?哼想当年,我还是学生的时候比你们可厉害多了,一拳就打到两个。”
老师刚得意洋洋的说完,同学们就发出了一阵看似很配合的虚声。忘了告诉你们了,我们的老师唯一的缺点就是长得不够高。老师又接着说:“你们不相信?我以前当兵的时候还是最厉害的一个呢。”这一次,老师说完,同学们都忍不住了,个个放声大笑起来了。
老师一看,自己都有点不好意思了,忙说:“你们不要看我这身高,不是我太矮而是他们太高了!不过这样更灵活嘛。呵呵。”