滑雪的乐趣作文500字
大年初五,爸爸妈妈带我和姐姐去安阳滑雪场滑雪。
车飞奔在路上,但我觉的还是很慢,我无心欣赏路边的风景,心已经飞到了滑雪场。大概过了一个小时,我们终于到了滑雪场,爸爸很快买好了票,我和姐姐准备好滑雪的工具,就来到滑雪场。走进一看,滑雪场人真多呀!有的正乘电梯上山;有的正从山坡上往下滑,像飞一样,我真想快点走到山坡上……正想着,一个从上面滑下来的人重重的摔倒在我面前,把我吓了一跳,我暗自庆幸,幸亏不是我。我小心翼翼地走上电梯,五分钟过后,我终于到了山顶,我迫不及待地想滑下去,但是想了想,还得防止摔跤,我把滑雪的要领又想了一遍,深呼一口气,从山顶上滑了下来,风呼呼地从我耳边响起,我好像飞起来一样,快乐极了!一会儿,我就滑到了山脚下,回头望望长长的滑道,真不相信我可以做到。爸爸妈妈看我滑得挺好,就鼓励我去高级滑道滑,我不敢,爸爸说:“我陪你一起去!你心不要慌,牢记滑雪要领,一定能滑好。”站在高级滑雪道上,我想着爸爸的话,身体前倾,飞快地滑了下来,越来越快,那感觉爽极了,等我停下来,回头看爸爸,爸爸正向我招手呢!
我和姐姐在滑雪场尽情地玩,享受滑雪的乐趣,转眼间,三个小时过去了,我们依依不舍地离开了滑雪场,以后有机会我还要去滑雪。