我的乐趣羽毛球作文350字
要说我的课余生活呀,那可真是丰富多彩,钓鱼,看电影,看书—真是多不胜数。而我最喜欢的,还是打羽毛球
一天,妈妈和我在广场上打羽毛球。我用装羽毛球的袋子做中线,如果球飞不过线,就输了;如果对方没接住球,也算输。我跟妈妈说好规则后,比赛正式开始!首先由我发球,我用球拍用力一击,球在空中迅速的飞着,妈妈没接着,很不甘心。我得意的对她说:“就凭你这技术,是打不过我的!”可是,妈妈趁我得意大笑的时候,突然发了球,羽毛球在空中划出一道秀丽的弧线,我呆呆的看着,等我反应过来,球已经落地了。这下换妈妈得意了:“嘿嘿,小样,想跟你老妈斗,你还差得远哪!”我看着远处滚落在地上的羽毛球,懊恼的想着:哎——要是我不走神多好啊,要不然我早赢了!骄兵必败啊!
这就是我最喜欢的课余生活——打羽毛球!怎么样,既能享受运动的乐趣,还能增强体质哦。你也来试试吧!不过记住,骄兵必败哦!