晚上,我和妈妈去酒店定菜单。定好菜单后回家,走到店门口,妈妈骑上电动车就开走了。我以为妈妈在逗我呢,就不说话追她。哪知妈妈一加速就开远了,我跑到跑不动也没追上。我哭着大叫:“妈妈——妈妈——等等我,我还没上车呢!”谁知,妈妈根本就没听见。
等妈妈发现我不在车上,又开回来找我,看见我远远地在后面没精打采地走着,妈妈哈哈大笑,我气得火冒三丈,感觉头发都要烧起来了!
回家讲给爸爸听,爸爸听了也是哈哈大笑,笑得他肚子都疼了,说:我们家的傻丫头不是走丢了,就是被走丢了!
唉!这真是没办法的事啊,谁叫妈妈把我忘了呢!