女儿
妈妈的好孩子,虽然你现在已经进入了全市最好的一所高中学校,但妈妈仍旧希望你努力勤奋,不要有自满感,按你现在的年龄,正是发奋读书的时候,你只有到知识的海洋中去拼搏,将来才能成为游泳的人才,报效祖国。
女儿,现在你的学习压力是很发达,但是没有压力就不能有动力,该怎样去努力,如何安排好学习,一切的一切就靠你自己去把握,妈妈希望你在这所名校里旧都的三年时间里能有所作为,成为这所名校里的亮点之一,这也是你生命中最重要的一个转折点。
女儿,无论做什么事情都要虚心,碰到任何困难都要认真面对,不要灰心,因为有几分付出就有几分收获,只要你努力,就一定会成功!只要你付出过,就年不用管结果是什么。
妈妈知道你是一个优秀的好孩子,也是我心目中的骄傲!
我爱你!女儿!