美丽蝴蝶的
我要做一只,在春天百花绽开的时节,我远远地望着你。
你是大草原中那一束正在开放的花朵,你的清香深深地吸引着我。
我是该飞到你的身边,还是该安静地走开呢?我看到,你的身边有了一只美丽蝴蝶,那样地深情地在你的身边翩翩飞舞,你看不见我,更看不见我的忧伤。
我要做一只美丽的蝴蝶,在夏天火热的日子里,我远远地望着你。
我看见你干涸的样子,我好心疼。于是我飞过去了,我想为你挡住一点点的灸热,只要能为你做一点小事,只有一点,我愿意。
我想,你看着我在你的身边飞舞了,可你却不会心痛。不会去心痛那个在火热的阳光下的我,我的眼泪流下来,这泪,滋润着你,看着你的快乐,我也是快乐的。
你知道吗?我很累了,可却我看到你的脸色因为我的泪水而不再干枯。我看到那只美丽的蝴蝶依旧在你身边幸福地飞啊飞,看到了,幸福真的就是幸福,没有理由。
我要做一只美丽的蝴蝶,在秋天这个收获的季节里,所有的人都收获了一年的希望,可我没有。在泪眼中,我望着那只美丽的蝴蝶在你的怀抱里。
是的,今生最浪漫的事,就是看着你,和你在同一片天空下慢慢地变老。
有点悲壮,有点不值,可我愿意。
我要做一只美丽的蝴蝶,雪花飘起的日子里,我,就是变成一片小小的雪花儿,落在你曾经盛开的地方,守望着你,期待着下一个春天的到来,不知你是不是还能出现在我的面前。
于是,我傻傻地期待下一个春天的来临。
我的心伤化作现在这样同样心伤的文字,我现在已不想再打动你,只想温暖你。
来生,我就做一只美丽的蝴蝶。