美丽的冬天
小桔灯教育学步篇下陶雨阳
冬天是个美丽的季节!它拥有许多与众不同的美。
来到森林里,我仿佛来到了另一个世界,一片白茫茫的。一棵棵松树好像一座座埃及金字塔,但金字塔是金色的,我看到的却是银色的。
来到公园里,我看见一棵独自开放的梅花树,它好像一位穿着红衣裙的小女孩,在鹅毛大雪中站着,欣赏着这银装素裹的童话世界。
来到滑雪场,我看见大山爷爷冻得披上了银装,它边穿衣服边说:“冻死我了,冻死我了。”这时三个滑雪员在大山爷爷身上滑雪,他们快得像闪电,一会儿就消失了,但他们在大山爷爷身上留下了痕迹。
冬天真美丽呀!