给妈妈的一封感恩信
李玥
亲爱的妈妈
您好,我想您看到这一封一定很惊讶吧,真不要惊讶我送给你的这一封感恩信。
亲爱的妈妈,我要感谢您赐于我生命。我知道您生我时是那么辛苦,怀我十个月,连吃喝都是小心谨慎,生我时更是辛苦,您忍着疼痛,让我在这个世界上诞生。我向您表示深深感恩!
亲爱的妈妈,我要感谢您对我的用心与教导。这么多年来,您从不给我添加负担,反而对我是那般悉心照顾。您不愿花钱,就自己带着我学英语,您对我的期望也很大,总是希望我英语能够考100分,但如果我没考100分,您也不会责骂我,还会细心替我讲解每一道我做错了的题目,希望我下次不会再错了。
还记得那次,我考得不好,您骂我一句,我却顶撞了您:“连白妍丽都只考了80几,我考差一次又如何?”您没有生气,反而温柔地说:“没关系,下次考好点儿,好吗?”当时我都快要哭了。
亲爱的妈妈,人人都说一位母亲,定是一位伟大的母亲。妈妈,请原谅我小时候对您的不好感,现在我明白你是多么无私了,把心血都倾泄到我的身上,从今往后,我再也不会顶撞您了,更不会在背后说您不好了。
亲爱的妈妈,我想对您说:“你是我心中最亮的那盏灯,是我心中最伟大的妈妈!”