亲爱的爸爸您好!
您收到这封,一定很惊讶吧!之前由于内心的羁绊不敢跟您面对面交流,今天因为是父亲节,也许通过书信和您来一场心灵的对话吧!
应该是上个星期吧?张老师问,谁是最爱你们的人,我第一个想到的就是你,您对我的大恩我都铭记于心,您在我高烧不退的情况下,果断的将我送入了医院,一夜没合眼,如天使般守护在我的身旁。
您,为了我学习,放弃了在武汉的高薪工作,每当我成绩下降,你都会指出我的不足,并给予我改正的方法。您希望我改正的学习上的缺点,给我报这报那,生怕我掉队,还有什为了包庇我时常和妈妈吵架。也是想给我一个改过自新的机会啊,每次你洗头的时候,那些散落的白发是因为时间的白驹过隙,还是因为我种种原因,浪费您的花样年华。羊羔有跪乳之恩,乌鸦有反哺之义。我以后一定会有意的成绩报答你的养育之恩。