狗狗的心声作文
妈妈,您一直以来都把我当作心肝宝贝,而我却不懂事。你处处为我着想,而我却总是误会您。
那一次,快过年了,您忙着打扫卫生,一会儿擦窗户、一会儿扫地。妈妈您也真是的,我突然想帮您打扫,找来拖把把楼上都拖了一遍,可您一上来把我骂了一顿,我不明白妈妈为什么骂我,就和您吵了起来。
后来,我赌气,把自己关在房间里,不出来吃饭。直到第三天才从奶奶口中知道,原来那把拖把上有几个刺手的地方,您怕我划伤。一着急把我说了一顿。原来是准备跟我轻轻说几声的。结果……我感动得哭起来。
还有一次,您说要带我去超市买零食,我可开心了。到了超市,我疯狂地抢购各种零食。而您才拿了几袋,我的都满了。然后,您拿起我的购物车里的零食,左看右看,都放回了原来的位置,只剩下了可怜的一袋。后来您又慢慢的帮我选。我心里很生气,因为您把我选的都放回去了,而您选的我一起都不喜欢。
后来我才明白,我正在长身体的时间段,不能吃太多垃圾食品,而您买的都是健康的。
对不起,妈妈!我以后再也不误会你了。我把心声告诉你,以后我会渐渐长大、渐渐成熟,感谢你为我做的一切。