读书是一种享受,从小时候起我就和书结下了不解之缘。初入书林,我品尝到了不少快乐,也受到了不少启迪。
如果你问我最喜欢什么,我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢读书。每当读到了一本好书的时候,就像驾着一叶轻舟在海上扬帆,乘风破浪。书上的一句句好句子像阳光一样洒满我的心灵。我的视野变得开阔,我不知道,如果没有书,我的生活将会多么单调。
这些名著就像有莫大的魅力,给我一捧起来就舍不得放下。看书的时候,我总是会把自己想象成书中的主人公,和她一起欢笑,哭泣。风靡全球的《哈利波特》也让我乐此不疲。记得妈妈一次给我买了四本《哈利波特》让我暑假里完成作业再看。我便开始在《哈利波特》的魔法世界中遨游,废寝忘食。
书使我难以言表,我的喜怒哀乐,与它紧紧连在一起。有它在,快乐与我同在。