马鑫茹
妈妈是您把我带到了这个世界上,让我看到了这个世界的五彩缤纷。妈妈,从小到大,我有很多话想要对您,可是,几乎没有时间。今天,我就借这篇作文,对您说说心里话。
从一年级起,我都是班里的好学生,可自从上了五年级,成绩开始下滑了,当到了五年级下学期期中考试时,我竟然是第18名,当时我的心情一落千丈,我前几年可都是前10名,这次考的糟糕透了,该怎么办?回到家后,您问我考得怎么样,我小心翼翼地,把成绩单放到您跟前,您只说了一句话,“成绩不是给没有劳动的人的,只要你付出了努力,就一定会收获果实,加油!我相信你!”那一刻,我的眼泪“哗哗”地掉了下来,也是从那一刻起,我下定了决心,一定要给自己一个满意的成绩,也会给您一个满意的回报,让你的心您踏实下来。
妈妈,您也有缺点,总是动不动就冲我发脾气,也希望您能改正这个缺点,让我们和睦相处。还有,您好像非常喜欢看手机,手机可对眼睛不好。
妈妈,我爱您!不管您有没有缺点,您都是我最亲爱的妈妈。