亲爱的爸爸
您好!
我们已经7年多没见过面了。7年了!在这漫长的日子咯,我无时无刻不想您,你想我吗?还记得我长什么样吗?我可记得您,尤其是您那熟悉而又和蔼的笑容,令我至今不忘,历历在目。
近来,您的身体好吗?在日本的生活过得怎样?有没有什么不顺心的事?一次,我听妈妈说您在工作的时候因过度疲劳而晕过去,我急得眼泪都断了线。您怎么那么不小心呢,是不是饭没吃饱?还是没买营养品补身子啊?不是常常跟你说吗,多买些营养品补身子,争强体制,这样干“革命”才够本!还有,上班的时候要记得带药品,好让疼痛时檫,也不会感到那么累。我和妈妈、弟弟三个过得很幸福、很快乐,您不用担心的!
哦对了,爸爸,窝要告诉您一个好消息,在这次期末考试中,我和弟弟都取得不错的成绩。语文各是91.5和92,数学各是96和95,我以总分0.5险胜弟弟,好险啊!还有,我和弟弟在一次语文积累比赛中都取得第二名,高兴吗?但我不会骄傲的,我会继续努力,取得更好,更加辉煌的成绩给您看的!您拭目以待吧!
在我和弟弟的心目中,您是一位好爸爸。不打牌,不喝酒,不抽烟,爱家庭,从不和妈妈吵架,给我和的弟弟塑造了好男人的形象,有您这位好爸爸,我感到很知足,很骄傲、自豪!每当我和同学说起自己的爸爸,我都是滔滔不绝!
爸爸,我们爱你!