调色盘一样的假期
盼星星,盼月亮,总算把暑假给盼来了,这是踏入中学学校的最终一个暑假,这个暑假就像那调色盘一样,写出了各种色彩红、黄、黑、灰……
红色
红色
可……
灰色
又过了几天,我的热情便降到0度,妈妈帮我报了英语班、作文班、奥数班……郁闷。我小学真的学得那么不好吗?
每一天安排得满满的。唉……可是,看到表姐在实验中学学成那样,就让我有了斗志。表姐小学成绩比我好,可到了初中,成绩便一向下滑,异常是英语,我之前有点基础,但如果不努力,还是会跟不上,所以只能乖乖的服从老妈的“学习计划”。