今天,我想敞开心扉;今天,我想让人真正了解我。
一如往常,我去了学校,每个同学都是嘻嘻哈哈的。我坐在了位置上,男生还是一样的调皮,时不时去打扰女生。但是没有一个人去打扰我,也没有人在我一周大声吵闹。我知道在所有同学眼里我是一个——大姐头。
我是一个女生,一个与众不同的女生,在同学眼里我是一个比男生都厉害的女生,在家人眼里我是一个厉害的“土匪”,在老师眼里我是一个“假小子”。可又有谁真正了解我。
每天,我都要带上一个隐形的“面具”。将脆弱独自隐藏在心里,演出一副厉害的样子来面对大家。被女生排斥,但总是装出一副无所谓的样子。我看着一个个女生总是疏离我,那是我真的好想大哭一场,想卸掉我的伪装。如果有一个女生找我玩,我在心里都是万分欣喜,但还是一副无所谓的表情。其实我好想对那名找我玩的女生一个大大的拥抱,对她说谢谢,也许我会高兴的哭。
在闯鬼屋时,又有谁知道我心中的害怕。班上的女生都因为鬼屋而吓哭,可是我却得强忍着心中的害怕做出轻松的表情。
我真的好累,好累。我真的好想要如普通女生那样,害怕是就将自己的害怕展露出来,伤心时就大胆的哭出来,高心是就真正的喜悦……