您,是一位普通的母亲。我从小到大都离不开您。
我想对您说:”妈妈,您辛苦了。”
记得有一次,我看见了一个在路边乞讨的残疾人,我便把您给我的零花钱给了他,这时您对我竖起了大拇指。有一次,我为了贪玩,向您撒了谎,您知道了批评了我一顿。那事发生了不久,我因顽皮把您买的“摇钱树”给打碎了,但您没有批评我,并教育我要爱护物品。我觉得您是一位伟大的母亲。
有多少次我遇到了困难,都是您鼓励我,支持我,我才克服了困难。有多少次我把学习的大好时光都浪费在玩耍上,被您狠狠地批评。有多少次为了逃脱学习一而再,再而三的欺骗您,最后您总是亲切的教育我。无论您对我多么严厉的批评,但我都不会怨您。因为您所做的一切都是对我好。
虽然你是一个很普通的人,但是在我眼里您永远那么高大,在这里我想对您说:“妈妈,我爱您!”
老师,我想对您说
老师,您辛苦了,自从一年级以来,您为我们操碎了心,每当遇到难题时,都会找您来帮忙,或者为了一个难题,会在课堂上讲许多遍。就是一个同学不会,您也不会不管。尽管是最调皮的学生,您也不会让他落伍,会悉心教导他让更快的走上学习的道路。
教师这个职业是天底下最光辉的职业,也是最重要的职业,要把祖国的花朵培育成最美丽、最宝贵的品种,让祖国变得更加繁荣,更加昌盛,为了这个目标,老师您总是辛勤的工作着。
老师,我最喜欢您笑了,每当作业全部交齐了的时候,您总是笑一笑,显得您更加美丽了。“笑一笑,十年少”这句话您应该听过吧,要经常笑一笑才会更年轻,更漂亮!
老师,我以后要更加好好学习,天天向上,相信我这棵幼苗在您精心培育下,一定会茁壮成长,成为祖国的栋梁之才,那时候,您笑地就更美了。