我现在已经上五年级了,但我的个子却很矮在这里我想跟大家诉诉苦.
因为我是个矮个子,第一次上三楼教室的时侯,那些高年级学生就站在楼道旁嘲笑我我当时愤怒极了,但我毕竟惹不起他们,我也只好忍了.
在家里爸爸妈妈也常为我的事情发愁看到同龄人都比我高,他们给我买这给我买那可我就是不长看到他们那个样子,我真想一下长到2.2米.
爸爸妈妈,老师同学,学校的哥哥姐姐请你们听我说;我们矮个子也是有自尊心的我们来学校是学习的,不是来听某些人的嘲笑的我们需要的是人与人之间的尊重和理解不要把我们看成另类.