春天的颜色小学五年级
春天,是一位美丽的姑娘,她让世界的万物复苏。
春天到底是怎样的,我用一把钥匙打开了春天的大门。小草是绿色的,绿得像一块翡翠。你看,白色的玉兰花穿着一个白纱裙在草地上奔跑着,好像说:“我是春天里的大主角,谁敢比我先开放,肯定会遭到惩罚。”桃花也匆匆地开放了,她身上穿着一条红红的裙子,好像很高贵而优雅。春姑娘马上赶来救驾,因为桃花和玉兰吵得不可开交。春姐连忙跑过来:“你俩别吵了。你们都是春姐姐的心肝宝贝,都很漂亮。”
柳树姑娘用自己的长辫子为春天带来了无限的生机。火红的杜鹃开满了草地,从远处看,好像天边的红霞那么耀眼,像彩虹那样绚烂。小蜜蜂连忙提着自己的小篮子去杜鹃花上采蜜。杜鹃花的颜色太红了,其他的花看了感觉让自己大吃一惊。
春天的景色真美丽啊,身上有五彩缤纷的衣服,真是一个美丽而充满生机的春天。