假期趣事作文400字
时光飞逝,转眼间一个月的假期马上过去了,这一个月我基本上是在快乐中度过。
下面就来我说说寒假里的趣事儿吧!这个寒假和我爸爸一起去了金佛山滑雪,刚开始时我很兴奋,因为这是我第一次去滑雪,到了积金佛山,我一下车,脚下一滑,我就滚了下去,爸爸本来是想救我的,没想到我才把他爸爸去滑倒了,看着爸爸发到那个滑稽的姿势,我忍不住哈哈大笑,我开玩笑的说:“这都不是滑雪了,而是摔跤了。”
我们来到滑雪场,我们去租了一个滑雪板,我刚把滑雪板换上时,我连站都站不稳,我走一步就摔一下,经过很多次努力,我终于能走稳了,慢慢的我会滑了,但是我不知道怎么转弯,滑着滑着就撞到了树上,好疼啊!眼泪差点掉了出来。我又滑了一会儿,我觉得滑雪太累了,我就去冰面上滑冰,我认为滑冰像骑自行车那么简单,可是我踩到冰面上时就摔了一跤,站也站不稳,这时爸爸过来扶着我,我们两个慢慢的在冰上走,看来滑冰也不行啊,爸爸说:“你得好好练习才行啊!”我也赞同爸爸的观点,我想:“只要多练习,我一定能滑好的。”
这次去滑雪场,我觉得还是蛮好玩的。