小鹿的玫瑰花
从前,在动物王国的一个美丽的森林中有两只温柔可爱的小鹿,它们两只是兄弟,哥哥叫三打哈,弟弟叫哈的死,它们两一直生活在一起,而且它们都喜欢玫瑰,小鹿的玫瑰花作文。一年春天,三打哈种了一大片的玫瑰花,他天天非常勤奋的给玫瑰花浇水,哈的死每天看着哥哥浇水,看都看会了,也相帮勤劳而又辛苦的哥哥做点事。
一天,哥哥在浇水时,踩着一个“香蕉皮”,摔了个“狗吃屎”——刚好把腿摔断了,弟弟每天都要照顾哥哥,它只有每天晚上哥哥睡了后,自己去帮玫瑰花浇水,日复一日的浇水,玫瑰花终于长了出来,它们都非常健壮,后来,小鹿也病倒了,不能动了。 成熟的玫瑰花变成了花仙女,它们一边照顾小鹿兄弟,一边浇水给没有出生的玫瑰花儿们。
有时一年春天,花仙女找到了能治小鹿兄弟的药,便给小鹿兄弟服下了,花仙女在小鹿兄弟康复时留下了一张子条,说:“谢谢你们对我们的照顾,这是我们的回报。小鹿兄弟康复后继续种玫瑰花,一代代的玫瑰花迎风成长。 后来,小鹿兄弟有了一个美好的家庭,过着幸福的生活,玫瑰花们一直陪伴着它们。