亲爱的妈妈:
妈妈,我要感谢您这么多年对我的养育之恩,并且教导我怎样做人,让我做一个诚实守用的人,还让我好好学习,让我长大考上__.
妈妈,我还要感谢您这些年对我们家庭的照顾,您每天早上早早地出去干活,直到天黑黑地才能回来,虽然有时候您也批评我,骂我,但是,我知道您是不了我好,每次出门的时候,不管我有没有让您生气,您都会带着我一起去.
还记得有一次,您要去别人家参加婚礼,你想带着我一起去,我说:"妈妈,我不能去吧我还要上学呢!"您看着我,笑着说:"那你总不能不吃饭呀,我等着你,你放学咱们俩起去吧!"我说好吧,放学后,我和您一起去的时候,婚礼已经结束,人们都已经开始吃了,可是到那时候,妈妈还是对我:"没事."妈妈,我现在想对您说的是:"您辛苦了!"
祝您:身体健康,万事如意!
您的女儿
2月28日
今天是2022年的第一天。一大早妈妈,爸爸带着我会姥姥家,姥姥给我们准备好了丰盛的午餐,有我最爱吃的红烧鸡翅,还有爸爸最爱吃的酸菜。
吃完饭,我们又带着姥姥姥爷去了红色旅游胜—地照金我在那里喂了广场鸽。我们参观了陕甘宁革命纪念馆,姥姥给我讲了红军先辈们的革命故事,告诉我要珍惜现在的幸福生活!我们又来到了滑雪场,因为坡太陡峭所以我没有滑。妈妈告诉我,等我长大了,我才可以滑雪。
我虽然没有滑成雪,但是我骑了两圈小马。我开心极了!吃完饭后我们就结束了今天的红色之旅。
祝大家新年快乐,天天开心!