亲爱的爸爸:
您好!你最近过得还好吗?工作上还有什么烦心的事情吗?多多休息,不要太过于劳累,多吃一点好吃的,不要不舍得吃。
爸爸,妈妈告诉我,你在这个月底就回来了,我很兴奋,因为您每次都是匆匆地回来,又匆匆忙忙的走了。不知道您为了我们去过多少个地方打工赚钱,所以我知道自己要好好努力,在我生病的这几天,妈妈每天晚上对我讲:“要好好学习,知道吗?”这些我都知道,我也知道要好好学习。
我觉得您对我很好,有时我会觉得你比妈妈对我还好,您总是告诉我一些关于学习的方法,虽然您以前对姐姐的学习很关注,对我的学习成绩从来不问,好像也不关心,我也抱怨过,但经过我的成长,我知道了,你不是不问我的学习,而这是您对我的放心。爸爸,话不多说,我一定会好好学习,不会辜负您的期望。
祝:事业顺利,天天开心,身体健康!
12月1日
您的女儿:__
元旦这天,爸爸带我和表弟去参观飞机展览。回家的时候,爸爸给我们买了飞机模型。
一到家,我和表弟就迫不及待地打开飞机模型的盒子,妈妈和姑姑看到我俩猴急的样子,忍不住哈哈大笑。我朝盒子里定睛一看,里面是一大块浅蓝色的泥块。原来模型碎片都藏在泥块里呢!我拿起一根尖头棒,用力戳,把泥块戳碎了,把飞机碎片都找到了,爸爸夸我真细心。随后,我把模型碎片放在装有水的盆里,用旧牙刷把模型碎片刷干净,用抹布擦干。这时,我那个表弟还在磨磨蹭蹭的,模型碎片还没找全。
爸爸答应我等考试完就和我一起把飞机模型拼装完成。我的小手被水冻得红通通的,可心却是热乎乎的。
这个元旦我过得真快乐!