初中我的新学期目标作文
时光飞逝,上学期开学第一天所发生的事就像昨天刚发生一样,实在太快了!快得可怕,快得惊人。不过开学就要有另一个样子,另一个个好的样子。那就要有新学期的目标与打算了。新学期的目标与打算具体体现在以下两个方面:
一是学习上:上次考试的三好学生中并没有我,这让我大失所望,疯狂般的努力到头了结果却空空如也但还是进步了许多,可是我并不满足于我现在的学习状况。我不仅要努力,还要细心,严格要求自己。老师常说:“作业体现考试。”这从而联系到了我的成绩与名次。就是因为平时做作业不够细心老爱出错,不严格要求自己,老爱头改正带,然后不用说,考试时一样,就这样失掉了分数。所以说我从现在要变得严格要求自己,让自己变得细心。而这一次的目标不在是争三好学生,是考上一所好的中学。
二是纪律上:要跟大家的步伐一块走,大小练习册不要提前写,周记和作文不要在老师为六之前突围。再我觉得就没别的了。我觉得我在纪律方面还行。以上几点归说,言必信行必果。既然采取了措施,就要为自己的目标奋斗起来,加油吧!