有一件事令我特别难忘,那就是我们在教室玩吹泡泡游戏的快乐情景啦!
吹泡泡游戏开始了。首先,老师请黄梓灵同学闪亮登场,她拿起泡泡瓶,接着,飞快地打开兔子形的泡泡瓶盖,再像拔宝剑一样地把泡泡管拔了出来,再轻轻一吹,几个“小精灵”飞到空中。可是,它还没有来得及和我们打招呼,就被一些“刺客”给消灭了,有的消失在刺客的手指上,有的消失在刺客的身上,还有的消失在刺客的头发上。
男生当然也不甘示弱,男生吹出来的泡泡五彩缤纷:有红的、黄的、紫的……大的泡泡像乒乓球,小的泡泡像玉米粒。最有趣的是,一个大泡泡跑在前面,两个小泡泡跟在后面,就像一位泡泡队长带领着两位泡泡士兵在教室里巡逻,看看有没有不仔细听课的同学。
就在我冲向泡泡时,我仿佛听到了泡泡队长在对我说:“我请你当我的助手。”我说:“好啊。”接着,我们就一起巡逻,我发现了车知行在做小动作,但是,我一眨眼,发现多个手掌把我拍炸了。我这才回过神来,原来我还是我,我不是泡泡。
吹泡泡游戏真好玩。