游戏作文300字
今天,我们上了一堂有趣的作文课,课上我们玩了一个叫萝卜蹲的游戏,教我们的老师是宋老师。
我们在椅子上刚做好,宋老师对我们说:“今天我们玩一个游戏,名字叫萝卜蹲。”同学们听了都十分开心。而我心里想:难不难呀!宋老师给我们每人发了一张卡片,上面写了欢乐等词语,我们每人一张,每张卡片代表一个人。
游戏开始了,先从我开始,我说:“欢乐蹲,欢乐蹲,欢乐蹲完了吉祥蹲。”马子悦是“吉祥”,她听到之后立刻反应过来说:“吉祥蹲,吉祥蹲,吉祥蹲完了欢乐蹲……”我们两个人反反复复地说了好几次,惹得大家哈哈大笑。
接下来是男生队了,他们规则和我们是一样的。宋老师说:“开始!”男生队有人说:“老师,你对我们男生队不公平,因为我们的都是四字成语。”老师气冲冲地说:“大家都是四字成语,就没有公平不公平了。”在大家的欢声笑语中,游戏结束了。
通过这个游戏我得到了一个感悟:无论做什么,都要集中注意力。