以拯救为题的高中生叙事作文
千年负债,前世轮回的苦!好想问苍天,谁能拯救
地老天荒,一变再变!曾是落日野狼,以为可以独嗷,可以独走,可是为什么,要给我这世间最复杂的爱?我有要过么?
转折如风,也如空气,经不到我的认可。这些年,风也过,雨也走,没认输,没流泪。因为我是狼,狼行千里!可是,不小心,被人挑穿心房,从此,蜕变成伤痕狼子。
我不要你的承诺,不要你的永远,只想要你好好久久爱我一遍,就算虚荣也好,贪心也好!可我最怕你用沉默当作是对我的回答!
相遇在人海,又是不是老天来的安排?!
有多少人,值得等待?有多少爱,可以从来?有多少相遇,能够携手明天?
就算安排,又怎么能左右情感?
深陷泥潭,我无法自拔,我打不开困我的枷锁!所以,我得为你在泥泞里翻滚!在现实里落泪!
我已一无所有,拿什么来拯救那份已成记忆的爱情?
关上了连着世界的门,又整理着记忆,却把心放在一边,让它在睡梦中死去。这一路过来,它太倦了?
要做我自己,原原本本的一个追梦人,不会改变,但会坚持!时常会沉默,不会哭,不能笑。像一遵塑像。我明白,我就应该这样对着时间,阻止不了它来替我清刷情丝,给我沧桑的面庞。一段一段过后,凭着千沟万壑的笑容回头看遥远的今生,可能那时候便是真正的笑…
关于回报和付出,关于得到和放弃,到底孰轻孰重?也或者,它们本就是触不到的两边…
哪里是尽头?哪里是出口?谁会来拯救?
谁能来拯救??