街头艺术秀作文400字
这周是艺术节,艺术节里有许多活动,比如艺术沙龙、艺术超市,再比如班班有歌声、艺术基地考察……不过,我最喜欢的活动是丰富多彩的街头艺术秀。
刚走进校门,我就看见有些同学穿着漂亮的裙子,有些同学穿着帅气的西装,原来街头秀开始了!我发现做手工的地方人比较多,就迫不及待地跑到做手工的地方,甚至忘了自己还背着书包!我向一个姐姐学习折纸花,她教我:“先横着折,再竖着折,接着斜着折,最后松开……”我按步骤一步步做,终于学会了,我心里美滋滋的。我一转头听见一阵歌声传来,原来是我们班童奕辰在弹尤克里里,汪老师演唱《情非得已》。我马上跑过去听,听得入了迷,情不自禁跟着唱了起来。汪老师唱到最后都把话筒从筒架上扒了下来,这下,引来了一大批观众。观众们有的热烈鼓掌,有的在跟唱,他们全都陶醉了,突然,不知是谁大声说道“啊呀!都已经8点45分了!”,大家才安静下来,各自回各自的教室。
晚上,我躺在床上都还在回味汪老师唱的歌!