难忘的艺术节作文350字
今天下午,在我们学校举行了一场精彩纷呈的校园艺术节闭幕演出,我表演了名族舞蹈《好日子》。这是我们自己学的,梁晓丽老师只教了几个动作,梁老师看了看说还不错。继续练,看在我们的校园艺术节闭幕演出时能否练好,练好我们就能上台表演,在梁老师的鼓励下,我们一有时间就练,梁老师看了说:“行。”我们个个欢欣鼓舞,通过三次彩排,我想:“练了这么多次,演出的时候肯定没问题”。
开始演出了,心里有点紧张。马上就轮到我们了,妈妈和我说过:就当没有人,像彩排一样跳,就不紧张了。我上了台,可还是紧张的不得了,于是我想起妈妈这句话,我就很轻松。不过跳得还不错。下台了,我问妈妈跳的怎么样?妈妈说:“非常好!”还说我不紧张,听力妈妈的话,我就像吃了蜜一样开心。
今天的演出真是精彩,这成了我最难忘的事情了。