身边的艺术作文300字
人生有许多的旅行,但在我的脑海里印象最深刻的是3D艺术展之旅。
“好漂亮的拉杆箱!”我走上前用手拉住拉杆箱,只听“咔嚓,咔嚓”,妈妈快速地捕捉镜头把我拍了下来,我笑眯眯地说:“嗨,这拉杆箱怎么这么重呀!”回头一看把我吓了个半死,一只巨型狮子正按着拉杆箱。我调皮地对妈妈说:“快打开拉杆箱,看看有没有小狮子!”我们打开箱子把小狮子还给了巨型狮子,一溜烟似的逃走了。
离开凶猛的狮子,我看到一只长着一双蓝色眼睛的温驯的长颈鹿正探着头向我讨食物吃呢。我大方地拿了一把新鲜的树叶递给它,等它吃完了,我又小心翼翼地摸了摸它,就向它告别了。没走几步,我又在一个园子里制服了一条凶猛的大蟒蛇,还和美国总统奥巴 马握了手呢!