特别的节日作文500字
万圣节到了。在美乐英语补习班,我们过了一个特别快乐的节日
那天,我们班所有人都带来了一袋子的糖果。大家穿着各种各样的衣服,有美国队长、巫师、白鬼和斗篷等。我穿的是牛角恶魔斗篷服,我的斗篷最下面有很多十字架,每两个十字架的中间都隔着一个南瓜头,头上还有一对用棉花做成的牛角,捏一下,软绵绵的,感觉很舒服。我还拿着一个南瓜桶和一个三叉戟的道具,简直帅呆了。
过了一会儿,别的班级同学来我们班里讨糖果吃了。其中,有一个穿蜘蛛侠衣服的男孩向我讨糖,我给了他一颗。可是没一会后,他又像一个小偷一样去偷我同学的糖了。一开始我还不知道他想干什么,结果我回头一看,同学的糖被他偷偷拿了一大把,然后他又悄悄地溜走了。
我们班的“讨糖”行动也开始了。我们从十八楼到十七楼的路上,看见了一个很恐怖的场面。一个女生穿着白色的衣服,身上粘满了像血一样的东西,她的头发蒙在脸上,双手还摆着个僵尸的造型,让我们感到血腥又恐怖。这可没影响我们“讨糖”的心情,大家在十七楼“讨”了很多糖。
讨完糖回来,刚刚好下课了。我们就拿起手中的糖吃了起来。身旁的苏宇宸说:“我该吃哪一个呢?看起来都很好吃啊。”看来,他的收获不小啊。
这真是一个特别难忘的万圣节啊!