节日的校园作文400字
“天地苍苍,乾坤茫茫。中华少年顶天立地当自强。”听到这个声音,我不由得想起了一次庆祝六一而展开的活动。
那天早上天还没亮,我就起来了,早早的来到学校。到了学校门口我傻眼了,已经有20多名学生在学校玩耍着,到了教室只见三名化妆师在为我们班的同学化妆。
化妆期间我和李佳妮出去走了一会儿,发现A楼前有一个班的学生在排练,操场的舞台上也有人在排练,没有一个空位置,我们班只好在教室排列了两三遍后去了操场。
以往的操场,除了课间10分钟和体育课上是热闹的,剩下的时间都很寂静。现在无论上课还是下课都很热闹,老师们的脸上有着灿烂的笑容,孩子们笑成了一朵花。到处人山人海,人声鼎沸。天空上飘着五颜六色的气球和几台无人机。
以往文静的女孩——黄家贝,这跑跑那跳跳,和别人有说有笑,还不时要向别人展示一下她美丽的新头花新衣服。
节日校园天更蓝了,小鸟对我唱歌;草更绿了,请我去他家做客;湖水更清了,花儿灿烂的对我笑。节日的校园多么美好呀!