叮零——叮零——随着甜美的风铃声,起了床,发现一切东西都不一样了!“我在哪?”我大叫起来。
这时来了一个,头带金钗的漂亮的大姐姐。她对我说:“小主,你醒了!昨日我夜观星象。发现今日有火星大冲,所以您就从现代穿越而来了!”
“哇!原来是这样呀!那我就可以当一天公主了!哈,太好了!”我正开心地大笑时,又有一个问题来了:一、我怎么回去?二、我又不认识这里的人呀,这该怎么生活呢?
这时,一句话打破了我的想法:“小主呀!这里有一个办法,可以把您送回去。”“那是什么办法?”我急切地问。“今日午时,您画一只龙在后园儿,就可以了。”我一听,转悲为喜。我在午时就去试了试,果真成功了。当我回到现代时,发现日历上写着“1月7日穿越节”!我吓了一大跳:原来如此!
明年的1月7日穿越节到来,一定要玩个够!