儿童的节日——六一儿童节
温暖的阳光照向大地,欢快的鸟儿在尽情的歌唱。太阳红彤彤的挂在天上。因为今天笑声传遍整个校园。
在张校长宣布:“六一儿童节正式开始!”的时候,所有人热烈鼓掌,因为六一游园正式开始了,我们跑到各种游戏项目前排队,一条条长龙伸向远方。我们班的游戏是贴鼻子。两个人合作,一个人蒙住眼睛,先原地转5圈,然后经过旁边人的指挥,向前走,贴到小丑的鼻子上,然后两个人交换进行,要求必须贴到小丑的鼻子上,才算成功,两个人各的一张奖券,我们班级的这项游戏考验的就是两个人的合作能力。
我兴致勃勃地拿着奖券,换来了棒棒糖,一边吃,一边排队继续玩儿游戏。我玩儿的第二项游戏就是6班的夹乒乓球,有两双筷子,一双不好用的筷子只要在一分钟内夹10个玻璃球,就能也得一张奖券;好用的筷子,夹的球量也不会少了,一分钟的时间内要夹20个玻璃球,才能赢得一张奖券。计时开始了,我怀着紧张的心情,夹起了第一个玻璃球,“呀,掉了!”我喊道,球确实不好夹,我在千钧一发之际,一分钟一到,我也就刚刚夹够10个球,险些赢得了一张奖券。我兴高采烈的去换了好吃的零食。也继续排队,玩儿游戏,换奖券。
下午,有好看的电影给我们播放,我们陆续来到五楼报告厅,学校为我们播放了《九条命》这部电影,非常好看,适合大人和孩子在一起看。
在欢笑声中,六一儿童节结束了,我们仍然不想离开,因为这是我们最后的六一儿童节,这会是我们终身难忘。
六一儿童节,我们过得非常高兴。