寻找春天高三作文
阳春三月,生机盎然,在这个绿意萌发的春天,我们贠张逸夫小学的孩子们在老师的带领下来到蔺店镇凭信小学开展寻找春天主题活动。
星期二一大早,所有人都怀着激动的心情前往凭信小学,虽然艳阳当空,但是同学们都期待着能快一点到达目的地。
来到凭信小学,在麻春巧老师的指导下,我们便开始了第一项活动涂风筝。我们贠小的学生们和凭信小学的同学们纷纷拿起手中的画笔,在风筝上涂了起来,有说有笑,虽然彼此不认识,但是大家很快就融入了这个热闹的环境中。你涂我画好不快乐。虽然同学们的涂色技术不是很好,但是在大家的协作下,一个个彩色的风筝出现在我们的视野里。
最精彩有趣的活动开始了,大家奔跑在翠绿的草地上。同学们看着越飞越高的风筝,心里充满了成就感。大家放风筝的技术由生疏变得熟练,不用老师的指导,就可以和风筝一起在草地上自由奔跑。
短短一个下午,我们和这里的同学们建立了深厚的友谊,这里的一切给我们留下了深刻的印象。
在这里我们将自己的风筝带上广阔的天空,我们在这片土地上留下了一片片脚印,我们在这里留下了欢声笑语。再见,我们还会再来!