鸽子窝公园
7月28日,我们一家人随着旅游团来到秦皇岛(北戴河区)的鸽子公园。鸽子窝公园的大部分都被渤海包围着,虽说是公园,但也是一个海滩。它那里有风车屋、大海、沙滩、小山、毛主席石像,就连水母都有的捡。
进了大门,这大门是鸽子窝公园的中间,前面有一个船头造型,好像我们站在船上,大船马上要驶出港湾。我们走啊走,路上看见了一个小小的鱼塘,那鱼塘非常的小,水深大约只有4分米,里面有许许多多的鱼,居然还有荷叶。我们的前面全是鱼,铺天盖地的,可谓是鱼山鱼海。再前面是密密麻麻的荷叶,又走了一点路,看见了一条龙,当时我还以为是用石头做的,可是近看是用贝壳做的(里面是水泥)。做这个多少难啊,这些备课各式各样,有多少难找啊!来到山上,我看见一尊毛主席雕像,他是那么庄严,那么严肃。在亭子里整个鸽子窝公园一目了然,鸽子窝公园的轮廓像月牙。
下山了,我们来到海滩,看见了大海,我的脚泡在海水里都变形了,如果煮的话就不用加盐了,我本来想到大石头上去,它离海滩有20米左右,慢慢的,水漫过我的膝盖,过了一会裤子浸湿了,我便回来了。
我做了个沙坝,做了好几次才成功。
时间过的很快,要走了,我恋恋不舍的看了看这一浪接一浪,清澈见底的渤海。
回到车上,我叽里咕噜说起来:“是谁喊肚子饿,让我们才玩那么几分钟,真是的……”