今天早上语文课后,周老师拿来一只鸽子送给沈添乐。张老师看见了,让他好好观察观察。
沈添乐刚把鸽子拿到座位上,旁边就围上了一大群人,我好不容易才挤了进去。我看见这只鸽子的羽毛是灰色的,头小小的,眼睛亮亮的,像两颗小珍珠;爪子尖尖的,尾巴短短的,真好看。这鸽子大概受到了惊吓,翅膀不停地扇动着。
突然,有人喊:“鸽子拉屎了!鸽子拉屎了!”我一看,沈添乐的桌子上的确有一团屎。大家大概都看见这团屎了,纷纷捂着鼻子逃走了。我也连忙跑到座位上大笑起来,笑得前仰后合。再看看沈添乐,他连忙跑到窗户边,把鸽子送到窗外,放走了。然后他又向施宇婕拿了点纸,在桌子上使劲地擦起来,一直擦到上课才停止。