桂花树的叶子碧绿碧绿的,两头尖尖,特别茂盛,桂花宝宝金黄金黄,很细小,花瓣跟两个大米粒差不多大。
桂花是一种优雅朴实的花,仪态犹如那些知书达理的贵妇人
桂花如潮水般开满枝头。
桂花开放的季节,远远望去,就像大地铺上了金黄色地毯一样,是那么的美丽诱人。
桂花好像喜欢热闹似的,都是一束束地挂在树枝和树叶中间,每一束都有十几朵,像一群群害羞的小姑娘,稍站远一点儿看,桂花树上就像挂满了小星星一样。
桂花纷纷落下,像飞舞的蝴蝶。
远远望去,树上远看桂花树,就像一位仙女,随着风,和地上的小花小草们一起跳起了舞儿,的一串串桂花就像天上的一颗颗闪闪发光的星星,点缀在晚上的天空,美丽极了。
远看桂花树,就像一位仙女,随着风,和地上的小花小草们一起跳起了舞儿
一阵秋风吹来,树上的桂花都纷纷飘落下来,香气扑鼻,像夏夜里闪闪发光的星星。
你看那一朵朵娇小的花朵,远远看去,好似成群的蜜蜂蝴蝶,美丽极了。
那是什么?好似金色的蝴蝶,好似银色的彩带,缠绵的飘呀飘,飘落下来,飘到了地上,咦!是桂花。
美的桂花树啊!在绿叶的掩映下,朵朵桂花是开得那么旺盛,开得那么热闹,真是花团锦簇。一丛丛一簇簇的桂花好像是一颗颗金色的小星星
黄色的桂花开了,好像点着黄色的街灯。
桂花真香呀,就像是春日里和煦的阳光或是微风滑过脸庞或是少女的手。
桂花犹如一个个穿着金衣服的小精灵,优美的落到地面
桂花一团团一簇簇,恰似亲兄弟亲姐妹簇拥在一起,又像是一个个金娃娃银娃娃睡在绿叶做的摇篮中。
桂花树倚在栏杆旁,一串串小金铃似的小花在绿叶的衬托下显得异常美丽。
桂花树开花前,花蕾只有米粒那么大,但它也能散发出淡淡的清香
桂花树开的很香,像珍藏多年的老酒,一杯,便醉了
桂花树的叶子可茂盛了。舒展开像一把撑开的伞,又像一个大蘑菇,还像一列列士兵守着我门的校园。