L(好像是这个字吧)ZH同志:
你好杯具啊!
其实我向你借书没什么事,就是想给你说说关于MZ的事,我能理解你上数学课那种生不如死的感受(毕竟我第一天跟她同桌也是这种感觉),所以,为了防止你英年早逝,比如跳楼自杀、撞豆腐、用土豆片割血管、拿方便面上吊等,我就教你几个方法对付MZ吧。
第一,你要把MZ当女生看,其实她只不过外表很汉子,内心还是属于女性的,千万不要当着她的面骂她与男人有关的话,当然最好也不要背地里骂,呵呵。
第二,不能随便着MZ。她野心很大,你如果宽容了她一次,她就会得寸进尺,得尺进丈,所以对她无理的要求,你要直白地拒绝她,直接讲出来,不要拐弯,否则你会她绕晕的。
第三,不要当着她的面,向老师告状。你也知道,老师都觉得男生应该让着女生一点,所以在老师没看见她的情况下,告她的状,起不到效果,还会降低老师对你的好印象。因此呢,你最好自己的事情自己解决,毕竟咱不是幼儿园的小朋友了,这点能力还是有吧。
第四,在批评她不对的地方时,最好让大家都听到,让她下次不敢。
就给你说到这里吧,反正你也还没付费给我。还有几招是“私人专利”,仅限购买哦!
你猜呢,我是谁?