美丽的灯光展作文300字
7月26日晚上,我们去电站村生态园参观灯光展。一路上,我都在猜测灯光展会是什么样子。会不会是放飞的孔明灯?会不会是牵着走的兔子灯?会不会是放在水里的荷花灯?
到达目的地,首先映入我眼帘的是一颗巨大的钻石,它变着不同的颜色,有粉色、蓝色和绿色。旁边,漂亮的仙女正挥动着魔法棒,在给一群花花绿绿的小蝴蝶点名。不远处,可爱的小海豚眨着明亮的眼睛,飞跃而起,海洋家族快乐地嬉戏玩耍。月亮妈妈带着星星宝宝到天边旅游。南瓜车载着小朋友去城堡参加化妆舞会……
你也许会问,灯光怎么会有各种各样的造型呢?原来是设计师们用铁丝凹折并焊接而成的。为了让我们获得视觉享受,在这么热的天气里,他们还辛劳工作,向他们致敬!