神笔马良作文250字
假如我有一支像良一样的神笔,我会做一些让大家快乐的事。
我要为小河画出清澈见底的一幕,我要为农民伯伯裁出更多的大树、田野,我要为小鸟找到新家,我要为大自然拥有新的空气,我要让雾霾远离我们,我要为盲人画出明亮的眼睛……
我还要画更多人们实践不了的东西,这些有的用神笔就能实践到的就是保护大自然,不要破坏树木,不要往小河里扔垃圾,这样,大自然就有了新的空气,雾霾也不会出现了。
这就是我想要的神笔马良,如果大家把环境保护好,就算我没有神笔都行,因为,没有了大自然,那就没有了我们,就像世界末日一样,希望大家保护好大自然。