如果我有一支良的神笔,我要画很多的房子,让那些在外流浪的人,都有房子住,让他们幸福的生活,感受家的温暖。然后再画一个超冷机器,把印度那边所有的火山岩浆全部冷冻,这样就不会火山喷发了,印度的居民就可以安居乐业。接着我再画一些超功能的房子,这房子的功能就是防地震,洪水,只要洪水快来时,房子先自动警报,让大家准备好,当洪水,地震来的时候,房子就自动的飞起来,就躲过去这次地震了。我还要画很多很多······
不过大家想过没有,为什么这几年会出现自然灾害,因为人们乱砍乱伐,破坏大自然造成的。所以我会画许许多多的大树,把被人们砍掉的数木全部填满,再画许多的环保机器人,来保护环境,不让人破坏。最后再画一些的生活用品,学习用品,然后把这些全布捐给贫困山区,让贫困山区的孩子也能上学,让他们也能做在明亮的教室里,学习知识,变成有文化的人,长大也能为祖国效力。