假如我是神笔马良作文300字
每天上学或下课时,我都能听到老师讲课讲到嘶哑的声音,我都能看见老师辛勤的汗水,我多想帮帮她呀!
假如我是神笔良,我一定要给老师画一支能自动批改作业的笔,让老师在改作业的时候只要按一下那支笔上的按钮,就可以帮忙改作业,就能让老师轻松许多。
我还想给老师画一只公鸡。这只公鸡可不一样哦!它可以帮助老师不断喊口令,还可以帮助老师来管纪律,那该多好啊!
我还想给老师画一个按摩外套,只要穿上它,就可以全身放松,加速血液循环,消除身上的病痛和不适,让人更加健康。
我要是真的神笔马良,那么老师就轻松多了。有句话说:“老师啊!您就像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。”老师,我在此感谢您!
要是我有一支神笔,我会让全世界的老师都健康生活,快乐每一天!