我和神笔马良过一天
刘艺然
一天,我躺在床上,突然一个人出现在我面前,我仔细一看原来是神笔良,我无比兴奋的说:“我们今天一起玩吧。”“好呀”神笔马良说。
之后,我们走进一片茂密的森林,走着走着,远处传来一个细小的哭声,顺着哭声我们看到了个拇指般大小的女孩,她哭说:“我们村子很贫穷,每天都要忍饥挨饿。”神笔马良和我决定帮助她和村子里的人。小女孩带领我们来到了村子里。
让我们感到惊讶的是:这里没有高楼大厦,没有豪华的用具,没有公路和汽车,更没有游乐园。这里的人就像“小人国”里的人物,最高的只有一米左右。只见神笔马良用他的神笔轻轻一挥,瞬间就把矮的像玩具的房子变成了高的像长颈鹿一样的精致房子。
现在,映入眼帘的是一些豪华的电器:电视机,电脑,机器人,手机等,还有一桌够全村人吃的丰盛的美食。接着马良又在空中划了划,可是“神笔”没有颜料了,我们一起翻越了几座山,来到了一座火焰山下,这时,“轰隆隆”一声巨响,火焰山喷出了许多彩虹般五颜六色的颜料,只见马良小心翼翼的用“神笔”接住了颜料。
我们返回村子,所有人都高兴地欢呼起来,我们也高兴地跳了起来。我想我也要成为他那样的人。