天气阴沉沉的,下着小,今天是运动会的最后一天了。等待我们的集体项目是接力赛,我们个个信心满满,相信我们一定能拿到第一,最终的胜利一定属于我们。
小雨来得很不巧,碰上了我们激烈的接力赛。看着别班激赛,运动员们如风一样疾驰,仿佛自己的最大任务就是将接力棒送到自己的队员手上。雨势忽大忽小,可我们不去避雨,时刻准备比赛。这两个班一组的竞赛越来越精彩,一会儿这个班领先,一会儿那个班超前,都为终点最后一棒争取胜利的机会。小雨依旧不停,可丝毫磨灭不了运动员们的潜力与意志,运动员们仍然在跑道上飞奔,一点也不受雨水的影响。
轮到我们班上“战场”了,我的心脏跳得更快了。班上的运动员斗志昂扬,准备与我们的邻班一决高下。可惜天公不作美,到我们要开始比赛时,雨势渐渐大了起来,但我们不怕。我们将手搭在一起,共同鼓舞加油。
开始比赛了,跑第一帮的同学全身上下的神经都绷得紧紧的,等待裁判的一声哨响。裁判吹哨了!第一帮的运动运们向离弦的箭,飞奔出去。太好了!我们班领先一点,后面接棒的人以全速冲向对面。到我时,我不顾地上的湿滑,向对面的运动员“飞”去。对面的同学接到棒了,我心中舒了一口气,然后不断地向我班同学加油。每个人竭尽全力,超出了邻班几乎一棒。风雨迎接着我们,庆贺我们的胜利。